- Reindorfgasse 4/12,1150 Wien
- +431 89 23 108
- +43 660 35 333 60
- office@protedi.at
Zutaten:
Ketoglyc:
Omelett mit Speckgeschmack
Eierspeise:
150g Pilze, Paprika grün (A)
25g Tomate (B)
25g gelber Paprika (B)
Salat:
100g Gurke (A)
1EL Öl
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Pilze, Tomaten, Paprika (rot und grün), Zucchini klein schneiden. Gurke hobeln.
Gemüse anbraten und beiseitestellen. Ketoglyc-Omelett mit Speckgeschmack zubereiten, in Pfanne zerteilen und mit Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer, optional Zwiebelpulver abschmecken.
Gurkensalat mit etwas Öl, Wasser, Salz, Knoblauchgewürz, Kümmelpulver und getrockneten Knoblauchblättchen abmachen