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Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner
Zutaten:
Ketoglyc:
Hühnercurrysuppe
Gemüse:
50g Brokkoli (A)
30g Pilze nach Wahl (A)
30g Zucchini (B)
20g Mangold (A)
20g Paprika rot (B)
Salat:
50g Grüner Salat (A)
50g Gurke (A)
50g grüner Paprika (A)
1 EL Olivenöl
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Knoblauchblättchen, Zwiebelpulver, Currypulver, getrockneter Koriander (optional)
Gemüse nach Belieben grob schneiden. Brokkoli kurz blanchieren. Alles anbraten und in der Zwischenzeit Ketoglyc Hühnercurrysuppe nach Anleitung zubereiten. Suppe über das fertig gebratene Gemüse leeren und alles gut vermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein paar getrocknete Knoblauchblättchen, wenn man mag einstreuen und schmecken lassen.
Für den Salat den grünen Salat wachen und das Gemüse grob schneiden. Mit 1 EL Olivenöl einem Schuss Wasser und den Gewürzen abschmecken. Salat kann optional mit Dijonsenf abgemacht werden.