Zum Inhalt springen
  • Login
  • Registrieren
  • Mein Konto
  • Logout
  • Reindorfgasse 4/12,1150 Wien
  • +431 89 23 108
  • +43 660 35 333 60
  • office@protedi.at
Facebook Instagram
0,00 € 0 Cart
  • Home
  • DIÄT
  • Produkte
    • SUPPEN
    • OMELETTS
    • GLUTENFREI
    • SALZIGE FERTIGPRODUKTE
    • WARME SALZIGE SPEISEN
    • VEGAN
    • KALTE SÜSSSPEISEN
    • WARME SÜSSSPEISEN
    • SÜSSE FERTIGPRODUKTE
    • GETRÄNKE
    • SUPPLEMENTE
    • Zubehör
  • ÄRZTE
  • BESTELLVORGANG
  • REZEPTE
  • Für Ärzte
  • FAQ
  • Aktuelles
  • Downloads
  • KONTAKT
Menu
  • Home
  • DIÄT
  • Produkte
    • SUPPEN
    • OMELETTS
    • GLUTENFREI
    • SALZIGE FERTIGPRODUKTE
    • WARME SALZIGE SPEISEN
    • VEGAN
    • KALTE SÜSSSPEISEN
    • WARME SÜSSSPEISEN
    • SÜSSE FERTIGPRODUKTE
    • GETRÄNKE
    • SUPPLEMENTE
    • Zubehör
  • ÄRZTE
  • BESTELLVORGANG
  • REZEPTE
  • Für Ärzte
  • FAQ
  • Aktuelles
  • Downloads
  • KONTAKT
0,00 € 0 Cart
REZEPTE

Ketoglyc Gemüsecurry

Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner

Zutaten:

Ketoglyc:

Hühnercurrysuppe

Gemüse:

50g Brokkoli (A)

30g Pilze nach Wahl (A)

30g Zucchini (B)

20g Mangold (A)

20g Paprika rot (B)

Salat:

50g Grüner Salat (A)

50g Gurke (A)

50g grüner Paprika (A)

  1 EL Olivenöl

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Knoblauchblättchen, Zwiebelpulver, Currypulver, getrockneter Koriander (optional)

Gemüse nach Belieben grob schneiden. Brokkoli kurz blanchieren. Alles anbraten und in der Zwischenzeit Ketoglyc Hühnercurrysuppe nach Anleitung zubereiten. Suppe über das fertig gebratene Gemüse leeren und alles gut vermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein paar getrocknete Knoblauchblättchen, wenn man mag einstreuen und schmecken lassen.

Für den Salat den grünen Salat wachen und das Gemüse grob schneiden. Mit 1 EL Olivenöl einem Schuss Wasser und den Gewürzen abschmecken. Salat kann optional mit Dijonsenf abgemacht werden.

REZEPTE

Rezepte

Rucola Salat mit gebratenen Pilzen und getoasteten Ketoglyc-Vollkornbrot

Ketoglyc Gemüsecurry

Herzhafte Ketoglyc-Eierspeise mit Gurkensalat

Impressum

PROTEDI GmbH
Reindorfgasse 4/12
1150 Wien
Österreich

Kontakt

Telefon: 0043 1 8923108
Mobil: 0043 660 3533360
E-Mail: office@protedi.at
Web: www.ketoglyc.at

Firmendaten

UID: ATU67422229
St.Nr: 391/7345
FN 384943 v
FB-Gericht Wien

Gewerbe

Mitglied der WKO Wien,
Sparte Handel

Social

Facebook Instagram