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Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner
Zutaten:
Ketoglyc:
Vollkornbrot
Salat:
50g Rucola und/oder grüner Salat (A)
50g Radieschen(A)
50g Tomaten (B)
150g Pilze (A)
1El Öl
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrockneter Bärlauch
Salat waschen, Tomaten, Radieschen und Pilze schneiden. Pilze scharf anbraten, mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und getrocknetem Bärlauch würzen. Sobald die Pilze etwas „ankleben“ am Pfannenboden mit einem Schluck Wasser abschrecken und verrühren. Die Marinade aus dem Bratensaft und 1EL Olivenöl über den Salat und das Gemüse geben, alles gut vermengen und mit den noch warmen Pilzen servieren. Brot toasten und genießen.
Kann optional mit Omega3 Öl – Zitronengeschmack verfeinert werden.